Datenschutz
Verarbeitung personenbezogener Daten
Website: http://www.parfumsclub.de
Unternehmenseigentümer:
Name: Beauty Luxe Distributions, S. L. U.
Adresse: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA)
MwSt: NIF ESB57818197
Kontakt:
E-Mail Adresse: team@parfumsclub.de
Telefon: 0800 131 13 31

REGISTRIERT: R.M. Mallorca, Buch 2543 Blatt 134 Seite PM-72231.
Datenschutz-Bestimmungen
In Übereinstimmung mit dem Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (im Folgenden "Datenschutzgesetz"), informieren wir Sie, dass der Benutzer (nachfolgend "Daten übermittelten Daten ") wird integriert werden in ein allgemeines Register von der spanischen Agentur für Datenschutz-Datei, deren Eigentümer ist verantwortlich und Beauty Luxe Distributions S.L.U. (im Folgenden registriert"  Beauty Luxe Distributions "), ein spanisches Unternehmen mit Social wohnhaft in C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA), MwSt: B-57103731. ANMELDUNG DETAILS: RM Mallorca, Volume 2543 Folio 134 Seite PM-72231. Diese Datei wird von Beauty Luxe Distributions für die Erfüllung der Verpflichtungen von Beauty Luxe Distributions mit User angenommen, verarbeitet werden.Beauty Luxe Distributions Daten gesammelt über die entsprechenden Formulare, die die erforderlichen Angaben enthalten, um den Benutzer durch die Felder sind Pflichtfelder Service zu bieten. Die Antworten auf die für den Benutzer in den Formen vorgelegten Fragen mit dem optionalen Charakter; jedoch wird das Fehlen einer Antwort auf das vom Benutzer in der Unfähigkeit, Dienstleistungen, die es erfordern Zugriff führen. Die Daten werden mit der entsprechenden Schutzgrad behandelt werden, nach Königliche Dekret 994/1999 vom 11. Juni, die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Veränderung, Verlust, Behandlung oder unberechtigten Zugriff durch Dritte, die sie verwenden können, zu verhindern unterschiedlich zu denen, die vom Benutzer Zwecke angefordert wurden.

Benutzer können ihre Rechte auf Widerspruch, Zugang, Berichtigung und Löschung zu trainieren, in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz, per E-Mail privacidad@perfumesclub.com , oder per Post an die oben genannte Adresse richten.

Durch die Beantwortung der in den Formen aufgeworfenen Fragen und sendet sie der Benutzer ausdrücklich ermächtigt Beauty Luxe Distributions an Informationen und kommerzielle Kommunikation von Interesse im Zusammenhang mit den Bereichen Parfümerie, Kosmetik, Schönheit und Pflege senden Sie Generalstab.

Der Nutzer kann jederzeit wider dieser Behandlungsmethode und ihre Zustimmung zu widerrufen, um sie per E-Mail an privacidad@perfumesclub.com , oder per Post an die oben genannte Adresse richten.

Wie kann ich mich mein E-Mail-Abonnement von Parfüms Club abmelden?

Um das Abonnement für den Erhalt von Promotions-E-Mails von Parfüms Club zu stornieren, kannst Du eine E-Mail mit dem Betreff "Abmeldung" an privacidad@perfumesclub.com senden, oder die Telefonnummer 0800 131 13 31 von unserem Kunden Service anrufen, oder diesen Link anklicken: www.parfumsclub.de/de/konto/kontodatenuberprufen/
Verwendung von Cookies
Um unsere Website benutzen Cookies erforderlich. Cookies sind kleine Dateien, die auf der Festplatte installiert sind, mit einer begrenzten Laufzeit in der Zeit, um zu helfen personalisieren Dienstleistungen. Cookies werden, um die Interessen, Verhalten und Demographie der Nutzer unserer Website zu treffen und damit besser zu verstehen, Ihre Bedürfnisse und Interessen und um besser auf oder sind die entsprechenden Informationen. Wir Informationen über Cookies, um die Seiten durch den Benutzer durchsucht analysieren erhalten auch verwenden, Durchsuchungen durchgeführt, zur Verbesserung unserer Marketing-und Werbeinitiativen, Display-Werbung und Promotions, Banner von Interesse für die Besucher, gestalten den Inhalt und Präsentation unserer Website.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, gewarnt werden, wenn von Cookies verweigern und die Verwendung von Cookies auf Ihrer Festplatte. Bitte lesen Sie die Anleitungen und Handbücher in Ihrem Browser für weitere Informationen.

Cookies List:
Shopping: Kauf enthält grundlegende Informationen (Artikel, Einheiten, Preise, etc.)
PromoArticulo: enthält alle Artikel zum Warenkorb als assoziierte Förderung aufgeführt verbunden.
Flash Produkte: zeigt an, ob ein Produkt als Flash-Produkt erworben wurde
Gutschein: Bonus enthält Informationen verwendet
Adresse: Enthält die Adresse des Kunden
Name: Enthält den Namen des Kunden
E-Mail: E-Mail-Client enthält die
Sprache: die Client-Sprache enthalten,
Login: identifiziert den Benutzer als gültiger Benutzer
Plätzchen an Dritte: Facebook, Google und TradeDoubler.

Der Benutzer an der Anmeldung kann auf den Erhalt einer periodischen Newsletter, um auf die E-Mail verschickt werden, vorausgesetzt, wird berichtet, einverstanden.
Datenschutzrichtlinie der Mobile App von Parfüms Club

Perfume's Club ist eine App, die von Beatuy Luxe Distributions S.L. Dieser Service wird von Parfum's Club ohne Kosten für Ihre Verwendung zur Verfügung gestellt.

Diese Seite soll die Benutzer über unsere Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Speicherung, Verwendung und Offenlegung von persönlichen Informationen informieren, falls sich jemand dazu entschließt, unseren Service zu nutzen.

Wenn Sie sich entscheiden für die Nutzung unseres Service, Sie erklären sich mit der Speicherung und Nutzung von Informationen in Bezug auf diese Richtlinie einverstanden. Die persönlichen Informationen, die wir speichern, werden verwendet, um den Service anzubieten und zu verbessern. Wir verpflichten uns, Ihre Daten nicht zu verwenden oder mit Dritten zu teilen, außer wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe haben ,dieselben Bedeutungen wie die in unseren Nutzungsbedingungen verwendeten. Diese sind unter www.perfumesclub.com verfügbar, sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders angegeben.

Speicherung und Verwendung von Informationen

Um eine bessere Erfahrung des Service zu gewährleisten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte personenbezogene Daten anzugeben, z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihren Standort usw. Die von uns angeforderten Informationen werden wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben geschützt und verwendet.

Die App nutzt die Dienste von Dritten, die Informationen anfordern können, um Sie zu identifizieren.

Registrierungsdaten

Wir informieren Sie, dass Sie jederzeit unseren Service nutzenn können, im Falle eines Fehlers der App sammeln wir Daten und Informationen (durch Produkte von Drittanbietern) Ihres Telefons als Registrierungsdaten bezeichnet. Diese Daten gibt Informationen über die IP-Adresse Ihres Geräts, den Namen des Geräts, die Betriebssystemversion, die Konfiguration der App bei der Nutzung unseres Service, die Uhrzeit und das Datum der Nutzung unseres Service sowie weitere Details enthalten.

Cookies

Cookies sind Dateien, die eine kleine Menge an Daten enthalten, die normalerweise als anonyme eindeutige Identifikatoren verwendet werden. Diese werden von der Webseite, die Sie verwenden, an Ihren Browser gesendet. besuchen und sie werden im internen Speicher Ihres Geräts gespeichert.

Dieser Dienst verwendet diese "Cookies" nicht explizit. Die App könnte jedoch Codes und Bibliotheken von Drittanbietern verwenden, die "Cookies" verwenden, um Informationen zu sammeln und ihre Dienste zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, diese Cookies sowohl anzunehmen als auch abzulehnen und zu wissen, wann ein Cookie an Ihr Gerät gesendet wurde. Wenn Sie unsere Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise auf bestimmte Bereiche unseres Service zugreifen.

Serviceanbieter

Es ist möglich, dass wir Drittanbieterdienste aus folgenden Gründen erwerben:

• Erleichtern Sie unseren Service;
  • Service zu unseren Gunsten anbieten;
  • Bieten zusätzliche Dienstleistungen im Zusammenhang mit unserem Service; oder
  • Beraten und unterstützen Sie bei der Nutzung unseres Service.

Wir informieren die Benutzer dieses Service, dass diese Dritten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen haben. Der Grund liegt in der Möglichkeit, die notwendigen Maßnahmen durchzuführen, um die Aufgaben zu erfüllen, für sie eingestellt wurden. Sie sind jedoch verpflichtet, solche Informationen in keinem Fall zu rebellieren oder zu nutzen.

Sicherheit

Wir schätzen Ihr Vertrauen darin, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, weshalb wir bemühen uns, entsprechende kommerzielle Zwecke zu nutzen, um sie zu schützen. Trotzdem müssen wir Sie daran erinnern, dass keine Methode der Übertragung im Internet oder elektronische Speichermethode 100% sicher ist, so dass wir Ihre absolute Sicherheit nicht garantieren können.

Links zu anderen Seiten

Dieser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten. Wenn Sie auf den Link eines Dritten klicken, Sie werden auf die entsprechende Seite weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass diese externen Seiten nicht von uns betrieben werden. Daher empfehlen wir dringend, dass Sie die Datenschutzrichtlinie dieser Webseiten überprüfen. Wir haben keinerlei Kontrolle und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken Dritter.

Datenschutz für Kinder

Dieser Service richtet sich nicht an Kinder unter 16 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 16 Jahren. Für den Fall, dass wir herausfanden, dass ein Minderjähriger dieses Alters uns solche Informationen zur Verfügung gestellt hat, würden wir diese sofort von unseren Servern entfernen. In dem Fall, dass Sie. ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter und sei dir bewusst, dass Ihre Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen können.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Es ist möglich, dass wir von Zeit zu Zeit unsere Datenschutzrichtlinie aktualisieren. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen. Wenn Sie Änderungen an der Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite vornehmen möchten, werden wir Sie kontaktieren. um Sie über das Update zu informieren. Diese Änderungen treten unmittelbar nach ihrer Veröffentlichung auf dieser Seite in Kraft.

Kontakt

Falls Sie. Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

*5
© Parfumsclub.de 2009 - 2017 | Alle Rechte vorbehalten | NIF ESB57818197 registrierte Marke Luxe Beauty Ausschüttungen SLU | Balearen | EN |ES |FR |IT |NL |PL |PT |